डिजिटलीकरण और ग्रामीण भारत में सामाजिक परिवर्तनः अवसर और विवरण का विश्लेषण (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2023)
ग्रामीण भारत में डिजिटल तकनीकों को तेजी से अपनाने से आर्थिक, सामाजिक औरशासन संरचनाओं में बदलाव की संभावना है। यह अध्ययन ग्रामीण समुदायों परडिजिटलीकरण के प्रभाव की जांच करता है, और इसके साथ आने वाले अवसरों औरचुनौतियों पर ध्यान केंद्रित करता है।