(untitled) (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2021)
(वेद हमारे ज्ञान के आधार हैं। मन्त्रद्रष्टा ऋषियों ने अपने प्रज्ञाचक्षुओं के द्वारा ज्ञान के अपरिमित भण्डार को आलोकित किया है। वेदों में भौतिक विज्ञान, रसायन विज्ञान, जीव विज्ञान, गणित, भूगर्भ विज्ञान इत्यादि से संबद्ध विविध विषयों का उद्घाटन किया गया है।