(untitled) (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2023)
यह अध्ययन दिल्ली-एनसीआर क्षेत्र में पारंपरिक सामाजिक रिश्तों और सामाजिक समूहों के समन्वय की जांच करता है, और इस बात पर ध्यान केंद्रित करता है कि आधुनिकता के दौर में सांस्कृतिक प्रथाओं और सामुदायिक संबंधों को कैसे बनाए रखा जाता है।