(untitled) (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2022)
काँगड़ा जिला हिमाचल प्रदेश का एक महत्वपूर्ण और सांस्कृतिक रूप से समृद्ध क्षेत्र है। इसकी सामाजिक संरचना और जीवन शैली का गहरा संबंध यहाँ की पारंपरिक मान्यताओं, लोक संस्कृति, और भौगोलिक परिवेश से है। काँगड़ा की जीवनशैली यहाँ के निवासियों की आस्थाओं, त्योहारों, रीति-रिवाजों, और समुदाय आधारित गतिविधियों से प्रभावित होती है