(untitled) (International Journal of Food and Nutritional Sciences, 2022)
किशोर अवस्था एक महत्वपूर्ण समय होता है जब बच्चे अपनी पहचान और रुचियों को विकसित करना शुरू करते हैं। इस समय में, अध्ययन संबंधी आदतें विकसित करना महत्वपूर्ण होता है जो उन्हें जीवन भर सफल होने में मदद कर सकें।